ПН-ПТ: 8:00-20:00
СБ-ВС: 8:00-20:00

В корзине пусто!

Фермент-ренин Супер Mайа (Super Maya) молокосвертывающий, жидкий 100 г

Фермент-ренин Супер Mайа (Super Maya) молокосвертывающий, жидкий 100 г
На складе 53.00 53.00 грн.
Без НДС: 53.00 грн.
Доступность: На складе
Код товара: mega-600
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Быстрая доставка товаров по всей стране!

Микробиальный ренин "Супер Майа" является ферментом для свёртывания молока и последующего производства сыров различных сортов.

Мукорпепсин (грибная закваска) получается из грибов Mucor pusilus и Мucor miehei. Применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. По аминокислотному составу микробиальный ренин сравним с сычужным говяжьим пепсином (в народе многие так и называют его - "сычужный пепсин" или "сычуг"), который выделяют из слизистой желудка (сычуга) молодых жвачных животных (телят, ягнят). В свою очередь микробиальный ренин "Супер Майа" не содержит в своём составе ферментов животного происхождения. Ввиду того, что грибная сырная закваска "Супер Майа" производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который в свою очередь тоже получается из грибов, в итоге конечный продукт (микробиальный пепсин) в отличии от сычужного, является исключительно растительным продуктом.

  • не содержит генно-модифицированных организмов (ГМО);
  • является продуктом исключительно растительного происхождения;
  • может использоваться для приготовления сыров из овечьего, козьего, буйволинного и коровьего молока.
  • Одного флакона хватает на 100-150 л. молока.
  • Объем: 88 мл.
  • Вес нетто: 100 г.
Животные
Группа Сельскохозяйственные
Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв